О МАГИЧЕСКОМ И НЕ ТОЛЬКО....
+7 916 882 43 91
Заказать звонок

Моя история, как всe начиналось

Таро появилось в моей жизни очень давно и совершенно случайно, хотя конечно же таких случайностей не бывает и это просто была некая судьбоносная веха. Из всех эзотерических практик, это было первым, чем я занялась. Первую колоду мне подарили родственники еще в подростковом возрасте.

Время тогда такое было - середина 90-х годов, увлечение чем-то таким, эзотерическим было популярно и на прилавках магазинов впервые появилась эзотерическая литература и карты Таро.

Да и я была странным подростком, увлеченной поиском всякого тайного. Эта моя первая колода была Таро Уэйта, чуть позже у меня появились еще Марсельская и Египетская колоды.

 Училась я тогда сама, по книгам и непосредственно на практике, гадая родственникам, гостям и знакомым. И, примерно  через  год-два, люди стали говорить, что все "в точку". Так оно и было моим хобби и опорой в сложные моменты, чтобы что-то посмотреть себе, еще очень много лет.

Также, в начале нулевых годов, я стала заниматься рунами и другими эзотерическими практиками. Это тоже сначала было больше хобби для себя. Тогда я искала способы для изменения своей реальности и находила их. Моим учителем тогда была практика, сам опыт, практикуя работу с рунами, через пару лет я поняла, что это стало хорошо работать.

Так, постепенно, хобби разрасталось все больше, и однажды переросло в основное занятие. Параллельно я стала изучать психологию  и захотела освоить эту, тогда новую для меня, профессию. Ведь, по сути, эзотерика и психология близки. Чтобы менять что-то с помощью эзотерических методов, необходимо хорошопонимать психологическую сторону вопроса. Можно сказать, что я пришла в психологию из эзотерики, поняв тесную взаимосвязь этих направлений. Сейчас я использую комплексный подход, хотя по целям разделяю консультации на психологические и эзотерические.