О МАГИЧЕСКОМ И НЕ ТОЛЬКО....
+7 916 882 43 91
Заказать звонок

Техники рунической магии

Здесь описаны основные традиционные и более новые техники работы с рунами. В основном я отдаю предпочтение традиционным техникам. Описанные принципы нанесения рун - базовые, но вариаций на тему существует довольно много.

 

По традиции руны сначала вырезаются (в конце мы рассмотрим ритуал), после чего окрашиваются своей кровью или смесью крови с красной краской (которая символизирует кровь), охрой, любым красным, желательно натуральным красителем, с добавлением крови, также можно добавлять эфирные масла, травы и т.п. ингредиенты с нужным вам эффектом при желании. Вырезают руны на дереве или коре дерева (т.е. на кусочке дерева или коры), на деревянным предметах, которым вы хотите придать нужные магические свойства (например на расческе, шкатулке и т.д).

Также существует традиция высекать руны на камне (что думается для многих в наши дни проблематично), а также выцарапывания на металлах (например: на медном браслете - руны на цель, связанную с любовью, поскольку медь – металл планеты Венера). Выбор материала не случаен - нужно учитывать магические свойства выбранного материала: дерева, камня или металла и подбирать его под нужную вам цель, хотя бы, чтобы примерно соответствовало.

Можно не вырезать руны, а рисовать - красной краской с кровью или просто кровью (что предпочтительней), если руны не должно быть видно их можно нанести эфирным маслом с соответствующими свойствами. Окрашивать рунами можно предметы, на которых нет возможности их вырезать или выцарапать, а также собственное тело (для решения проблем здоровья, магической защиты и т.п. вещей, требующих сильного быстрого воздействия на самого себя). Нарисованные руны работают кратковременно - до тех пор, пока руна не стерлась, если краска въелась - руна так и будет работать, пока не уничтожена.

Экстремальный метод использования рун - для крайне опасных жизненных ситуаций, когда требуется немедленная помощь - это выцарапывание рун на теле (иголкой например), такие руны работают немедленно и до тех пор, пока нацарапанное не заживет окончательно.