О МАГИЧЕСКОМ И НЕ ТОЛЬКО....
+7 916 882 43 91
Заказать звонок

Настоящая любовная магия начинается с себя.

 

Большинство из нас привыкло считать события, внешние обстоятельства более важным, чем собственные мысли, эмоции и внутренний мир. Этому учит нас культура и воспитание. Например, для женщин бывает выйти замуж важнее, чем быть искренней. Так и получается, что отношения строятся не с тем, с кем на самом деле хотелось бы, а с тем, с кем есть перспективы семьи. Понятно, что семья — важная ценность, но только если это действительно та семья, которой хотелось бы именно вам. В противном случае получается, что вы выходите замуж, потому что так нужно, а через лет 10 понимаете, что человек вам совершенно не интересен, с тяжелым характером и плохо с вами обращается. И тут можно сказать, что он гад или же судьба несчастная, исходя из привычки ориентироваться на внешние ложные критерии успеха. Но истинная причина внутри вас самой. Если бы вы изначально могли скорректировать свои критерии выбора, то строили бы отношения с тем, с кем они могут быть интересными, гармоничными, долгими, но не теряющими яркость эмоций. Иначе говоря, если вы обращаете внимание на критерии выбора и формулируете желание правильно с самого начала, то вы довольны результатом и не разочаровываетесь.

Краткосрочно многим кажется маловажным понимать свои ценности и критерии, упорядочить внутренний мир и решить психологические проблемы. Гораздо важнее кажутся обстоятельства, события, практические соображения, влияние близких людей.

А вместе с тем, если оценить те последствия, которые сегодняшние ваши мысли и эмоции оказывают на ваши ценности и выбор, на ваше поведение и жизнь, то окажется что привести мысли и внутреннее состояние в порядок гораздо важнее, чем купить красивое платье или следить за собой. Убеждения влияют на решения, эмоции влияют на характер и всё это определяет ваши поступки и становится со временем привычкой. Привычка формирует судьбу. Это и есть главный секрет счастья вообще и счастья в любви в частности. Счастье начинается внутри, с привычки думать соответствующим образом и внутренней гармонии. Счастье начинается с психологической модели счастливого чеовека.